Не лечитесь дома

Старое Перо
Ноябрь - мой месяц лечебный,
Но нынче тебе изменю,
Проведу я его, как учебный
И с семьёю своей посижу.
А лечиться буду я дома,
Лишь бы ванна была пуста,
Натаскаю туда чернозёма –
Грязь получится ещё ТА.
Сразу хворь, как рукой снимет,
Я забуду: где, что болит,
И оставит меня в покое
Каждодневный радикулит.
Но жена, как всегда, недовольна:
«Ещё месяц такое терпеть?
Сидишь в грЯзи своей спокойно,
А нам от жизни такой «умереть»!»