Мы выбираем... нас выбирают..

Татьяна Маштакова
За моей спиной день и ночь,
Белый Ангел хочет помочь,
Чёрный Ангел хочет – убить,
Душу в ад забрать, погубить…

Белый Ангел шепчет – молись,
Я возьму тебя к звёздам, в высь…
А в душе, Чёрный, словно смерч,
Хочет в бездну свою увлечь…

Я хочу – пусть светлый покой,
За моей сияет спиной,
Но в душе разверзшийся ад,
Не даёт оглянуться назад…

Впереди я не вижу свет,
Будто там и жизни – то нет…