Моя душа ещё ребёнок

Фрида Полак
       Иллюстрация моего сына Геннадия Полак

Хоть  мне  уже  немало лет,
Моя  душа – ещё  ребёнок,
Мой  мир  наивен, нежен,  тонок,
И  мне  нигде  преграды  нет.

Летая  бабочкой  во  сне,
Для  песен  темы  собирая,
Я, словно  девочка,  мечтаю,
Чтоб  довелось  подольше  мне

Влюбляться - Золушке  под  стать,
Весенним  солнцем  наслаждаться,
Как  в  те  далёкие  двенадцать,
Пусть  даже  иногда  страдать,
Но  лишь  душе  своей  не  дать
С  ребячьим  возрастом  расстаться...


1 место в конкурсе "Тезисы души"
на "Самовыражении"