Чего я жду? Мне ничего не надо

Катерина Благова
Чего я жду?
Мне ничего не надо.
Что я хочу?
Мне бы самой понять.
Быть может, надо
всё начать сначала?..
И не жалеть.
Лишь только вспоминать.
Не ждать письма, ругая почтальона,
Стремглав к дверному не бежать "глазку".
При каждой новой трели телефона
Не вздрагивать,
не в силах скрыть тоску.
Порвать оковы,
радоваться солнцу.
Смеяться.
Песни петь, когда хочу.
Отворить сердце,
радость пить до донца.
Но что же это?
Я опять грущу...
            
Октябрь 2010