Часики

Игорь Забродский
По крупицам, по нервам, под шелест минут
Ухожу от тебя - потому что не ждут.
Ухожу от себя, ухожу навсегда
На мгновенья, недели и просто года...

Никого не искал, потому не нашёл.
Просто встретил случайно и в сказку увёл.
Я теряю твои и свои имена.
Каждый раз ты другая, но всё же одна...

И опять на разрыв, и опять в поворот
Ты уходишь, а время по сердцу идёт.
Без тебя не свернуть, без себя не дойти..
Приходи, обмани, поиграй..Уходи...

Это просто часы, а у них циферблат.
Это осень - я ей по-хорошему рад.
Просто стрелок маршрут совершает круги.
Хорошо, что ты есть. И себе помоги...