Розовый бинт

Гапонов Денис
Розовый бинт на груди моей рваной-
Всё, что осталось от переживаний.
Мало ли? Много ли? Кто же померяет,
Это не граммы, а клеточки нервные.
Шрама не видно, но боль будет долгой,
Шла бы ты дальше своею дорогой,
Имя твоё бы осталось неведомо,
Дальше бы спали Амуры и  демоны.

Сент 2011