Про нас...

Евгений Носов 2
Я пишу теперь много.
О тебе, про других.
За столом. По дороге.
Тебе больше, чем им.

В них и грусть и свобода,
В один узел сойдясь,
Мне рисуют полгода
Облик твой погодя.

Знаю есть перекрестки,
Где ломает нас жизнь.
И тогда, хоть не просто,
Нужно друг чтоб ожил.

Ты уткнешься, Слезами
Будешь грудь мою греть.
И иглой между нами
Пробежит ток сердец.

Снова будет, как прежде
Нам казаться, что рай
Есть на свете. И нежность
Будет бить через край.

Вновь объятий страданья
Будут греть нас и рвать.
Нетерпением зданья
всех желаний взорвав.

Мы войдем в эти зданья,
Оглянуться забыв.
Страсти всех мирозданий
Не забудем добыть.