сентиментальный выпад вправо

Не Надо Напрягаться
Все, что мне хочется рассказать тебе, милый друг,
Могут вместить в себя восемь ночей или восемь строк.
Эти полгода меня колдоёбил смертный недуг.
Но пощадил. И теперь я протягиваю номерок

В тьму гардероба: верните мне кожу, после любви.
Ну нахрена тебе, друг мой, заюзанное пальтецо?
В нашей религии Спас зачинается на Крови.
Кровь - преимущественно, давалок и беглецов.