несколькогранник

Юлия Яровая
Я люблю геометрию - линии, дуги...
Ты боишься взять циркуль - так тревожатся руки.
Ладно будем чертить под линейку фигуру
и вершину одну назовем полной дурой.

В этой странной игре все мы порознь и вместе.
Чем острее углы, тем в фигуре все тЕсней.
Мы расширим ее до безумств на диване -
треугольник исчез. Будет несколькогранник.