Вот и выпал первый снег!

Андрей Эйсмонт
Озорные рукавицы
Вдруг решили порезвиться!
И за шиворот Алёшке
Снега всыпали немножко!
Очень радостно визжали-
От Алёшки убежали!
А Алёшка не в обиде-
Сколько надо - столько сыпьте!
А вокруг весёлый смех!
Вот он! Выпал – Первый снег!!!