Пусть - виртуально!

Надежда Бурцева -4
Прижаться с нежностью к плечу...
Пусть — виртуально!
Души своей зажечь свечу —
исповедально...

Стихов постичь незримый смысл —
глубинно...
Строкой разбуженная мысль —
невинно.

А Имя — буквенная вязь,
с оси сбивая
сердечный ритм... Взаимна власть...
такая...

И окунуться в плен Небес —
лавинно!..
И ощутить поэзий всплеск!..
С Любимым...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s16.radikal.ru/i191/1103/0b/8c4b9ffff906.gif

blue fantasy
bluesojourn1