По-маяковски

Людмила Разборова
Кроха сын к отцу пришел.
И спросила кроха:
-Что такое "хорошо"
И что такое "плохо"?
Папа в стихи.ру зашел
И ответил крохе:
-Баллы - это хорошо.
Клоны - это плохо.
Сын подумал хорошо:
-Если выйдет случай,
Я б в поэты пошел.
Пусть меня научат!
И однажды выйдет срок,
И созреет тема,
И мой маленький стишок
Вырастет в поэму.
Папа кнопочку нажал
Где-то возле уха,
Засветился и сказал:
-Батьку, сынка, слухай!
Кашлянул - не то нажал!
Перезагрузился:
-В модераторы иди,
Я вот научился...