Pandora s Box

Марчелкин
Это наша с тобой беда - в синей коробке,
под белым листом, под нацеленными словами.
Как бы мы ни любили друг друга, ни целовали,
ты не отец, а отчим, а я все равно сиротка.

Это наша с тобой беда - уходить чужими,
чтобы стать, наконец, довольными (ну, пытаться).
Как бы ни отпускали руки, пряча в перчатки пальцы,
все равно достанемся ледяной пустыне.

Это наша с тобой беда - входить без "Здравствуй",
покидать без "Пока"; наше истовейшее право.
Как бы ни опустошали глубины тралами,
все равно это было - счастьем.