Картонный морг

Группа Ада
Стены картонного морга, за ними
Невымытый клетчатый пол.
Тусклая лампа в железной оправе
Под голубым потолком.

Глупое время очерчено мелом,
Будто бы символ конца,
Мимо проносит девушку в белом
Санитар без лица.

           Сыграны роли. Сыграны роли.
           Аплодисменты? Ну что вы, не стоит.
           И не в уколе дело, нет, не в уколе -
           Мертвое сердце нельзя обезболить.
           После историй, этих историй
           Нас на каталках везут в крематорий.
           Сыграны роли. Сыграны роли.
           Аплодисменты? Ну что вы, не стоит.

Двери откроются, двери закроются,
Щелкнет железный засов.
Каждый, кто входит сюда, понимает...
Здесь все понятно без слов.
Старый маньяк с деревянной душой
Уже высунул грязный язык,
Он положит тебя на холодный стол
И приклеит ярлык.

           Сыграны роли. Сыграны роли.
           Аплодисменты? Ну что вы, не стоит.
           И не в уколе дело, нет, не в уколе -
           Мертвое сердце нельзя обезболить.
           После историй, этих историй
           Нас на каталках везут в крематорий.
           Сыграны роли. Сыграны роли.
           Аплодисменты? Ну что вы, не стоит.