К Нелюбимому

Ольга Ермаченкова
 
И эти сны и сердцебиенья,
И эти сказочки по утру….
Мне не хватает уже терпенья,
Мне это, знаешь, не по нутру.
Я понимаю, все понимаю,
Ты так красив и хорош собой…
А я легко тебя забываю,
И наплевать мне на твой покой
И эти пламенные рассказы,
Как осчастливливать будешь ты.
Люблю брильянты я, а не стразы,
Ценю дела твои, не мечты.
Но ты наивен до самодурства
И лишь себе можешь ты внимать,
А я живого желаю чувства
И так устала все объяснять,
С чего взяла я вот эти мысли,
Чего хочу и куда иду.
Давай оставим все эти «если»
В уже прошедшем твоем году.
Я говорю – ты не понимаешь,
Прости, такого я не терплю.
И никогда ты уж не узнаешь,
Кого действительно я люблю.