Мой путь

Пани Анка
вот и кончился дождь
распогодилось, небо прозрачно
ты меня теперь ждешь
для меня это много значит

и на трудном пути
ты мое вдохновенье
все равно что идти
к небесам через тернии

важно только одно
чтоб в плену листопадов
ты был рядом со мной
ну а больше не надо