Ты для меня...

Марина Авс
Ты для меня и вода, и воздух,
солнца тепло, белизна зимы!
Я каждый миг быть желаю возле,
тая от взгляда горячим воском,
как от свечи тают хлопья тьмы...

Ты для меня ощущенье взлёта,
радость, что льёт через край строкой...
Ты целый мир! Невесомый, лёгкий,
неуловимый, как птичий клёкот,
рвущий на клочья любой покой...

Ты для меня ураган и буря,
мука сомнений, вопросов тьма...
Я же себя ненавижу будто,
связь потеряв в киноленте будней,
и от разлуки сходя с ума...

Ты для меня направленье жизни,
я потеряюсь без глаз твоих,
как средь метели одна снежинка,
как среди тканей цветастых жилка,
как на расписанных стенах штрих...

Ты для меня - это я, но только
лучше, светлее, во всём "на пять!"
ярче, сильнее, душевно тоньше...
Ты для меня - это всё. И точка.
Просто, хотелось тебе сказать...