Наваждение

Рудов Владимир
Далась мне она! Девчонка совсем,
Моложе, чем старшая дочь…
Да вот, не спросивши, приходит во сне
Подряд уже сотую ночь.
И рядом со спящей женою грешу,
Горю, не жалея огня…
А утром тихонечко Бога прошу:
- Прости и помилуй меня!