Никому нет дела

Асеев Роман Lord Kora
С Шорохом сомнений
В порыве устремлений
Мчаться словно ветер
За мечтою. В сердце.

"Никому нет дела"
И мячом об стену

В каждой капле яда
Жизнь и смерть награда
Карусель, рулетка
Золотая клетка.

"Никому нет дела"
И мячом об стенку

Танцы наслажденья
Перевоплощенья
Трупного сарказма
В ритуалы спазма

"Никому нет дела"
Кирпичом об стену

Заржавело бремя
Тлен спалило время
И стеною вечность
Повторяет эхо

"Никому нет дела"
"Никому нет дела"
"Никому нет дела"
"Никому нет дела"


27,10,2011