По стопам Вик Лови Тор

Ирина Мороз 2
Жил-был старый, лысый ковёр-подкаблучник.

Жил-был писсуар, который, взглянув на унитаз, осознал свои ограниченные возможности.

Жила-была тетрадь, которая всю жизнь мечтала об остром карандаше, но так и осталась девственной.

Жил-был  глист-патриот, горячо любивший родину.

Жили-были задворки, которые  верили в своё дворянское происхождение.