Желание

Любовь Сазыкина
Я летаю, во сне летаю.
Словно облако, в небе таю.
Словно я, не смотря на года,
Вновь расту и опять молода.

Стрижка коротко. Я - как мальчишка.
Озорная, порой даже слишком.
Нынче прошлым на свете живу,
Молодею не в снах - наяву.

Так на свете быть не должно.
Это жизнь, а совсем не кино.
Но о чем говорить, если впредь
Я совсем не желаю стареть?

Дайте в юность обратный билет!
Ну а мне отвечают: "Нет.
Нет билетов назад, простите.
Жизнь прошла. Так чего ж вы хотите?"

Я хочу?! Я так много хочу...
Но желанья уж не по плечу...

  1.11.2011г.