Хочу рукой...

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Хочу рукой коснуться невзначай»
http://www.stihi.ru/2011/11/01/838

 ХОЧУ РУКОЙ коснуться невзначай
 ............................................
 СОМНЕНИЙ ГРУДЫ в сердце уничтожив.
 ............................................
 И мы в ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОВЕРИМ СМЕЛО.
 ............................................
 ОНА НА СЕРДЦЕ ПИШЕТ НАМ УЗОРЫ.

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(писато чисто из восхищения чуфственной историей, изложенной афтором :)))

Чичас спою, (мой слушатель, дрожи!),
как, проникая в подсознанье барда,
«сомнений груды», терриконы лжи
засрали сердце в толще миокарда.

Вот так всегда, живёшь, едрёна мать,
не зная ласки, нежности и фарта.
А нужно каждый день лопату брать
и выгребать предчувствие инфаркта.

Предупреждала мама: «Не пиши,
коль бог не дал таланта!» Я не слушал.
Сижу. Пою. А рядом ни души.
И от чужого счастья жаба душит.

Ведь я ж хорош собой и ликом бел
и где-то тело, в общем целом бело.
Любить хотел. Жаль, не всегда умел.
Но,  что смогу, не скрою, «верил смело»!

Я пел про то, как озорница-страсть
простату мне украсила узором.
Смеялись девки, разевая пасть,
мол: «Во даёт огня паэт! Умора!»

Ну, что сказать? Достали, допекли
меня, лихого парня холостого –
в часах навеки стрелки залегли.
Теперь висят в районе пол-шестого.

Как дальше жить? Хоть от себя беги!..
Устал квохтать, как одуревший кочет.
«Хочу рукой». Хотел бы чем другим,
но то, другое, захотеть не хочет.