Не сделать шаг назад

Максим Тиц
Я трубку положил
И как обрезал нить,
Не сделать шаг назад,
Жизнь не остановить.

Решила все судьба,
Что не смогли решить.
Не сделать шаг назад,
Жизнь не остановить.

И снова свою боль
С собою мне носить.
Не сделать шаг назад,
Жизнь не остановить.

03.09.2011