Распутье Русского Марша

Евгений Шнуровский
Русский, выбирай - ты с кем:
С маршем, где главарь - нацдем,
Жаждущий страны развала
Под диктовку либерала?
  Или - с Маршем, что идёт
  Прочь от бурь и от болот
  Курсом РУССКОГО Имперства -
  Там, где нет над Русью зверства?
Хочешь отделить Кавказ?
Хочешь власти всей и враз?
Хочешь торжества свободы?
Хочешь петь навальным оды?
  Хватит малым быть дитём!
  Начинай взрослеть умом!
  Слово "хочешь" - для детсада,
  Есть другое слово - "Надо"!
Надо дать отпор бузе!
Надо путь закрыть шизе!
Надо всё семь раз отмерить!
Надо думать, а не верить!
  Русский, скоро в Люблино -
  Или ввысь, или на дно..
  ЗАПАДЛО ЛИШЬ ПИДОРАСУ
  БЫТЬ ТАМ В ДЕСЯТЬ, А НЕ К ЧАСУ!!!

31.10.11.