Есенин-секьюрити

Андрей Заречный
«Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.»

Попали в голову, и вот лежу убитый,
Вернее, не убитый, чуть живой,
И голова и сердце - все разбито,
И скорая приехала за мной.

В больнице, перевязан, забинтован,
Уколы, клизмы, в общем, чуть дышу,
К больничной койке вами я прикован.
Блин, почему я каску не ношу?

А ведь друзья мне говорили, надо,
Общенье с вами это экстримал,
А я кричал, что вы моя отрада,
А я вам руки нежно целовал.

Любовь, любовь, какие перемены,
И вот теперь достойнейший итог,
Лежу в больнице, и мне колют вены,
Мотаю, так сказать, больничный срок.

«Вы помните, вы все конечно помните»
Упали шторы с глаз, сомнений нет.
Кода взволнованно пойдете вы по комнате,
Одену каску и бронежилет.