Звонко лето умчалось в туманную даль...

Елена Кругликова
Звонко лето умчалось в туманную даль,
в юбке мятного цвета, длиной до колен…
Ткёт за окнами свой золотой гобелен,
осень – рыжая дама, накинув вуаль…
А в душе воскресает глухая печаль…

Обесцвечена память. Листаю альбом:
твои губы, улыбка, ладони в песке;
ты смеёшься… и я в васильковом венке,
лучик солнца резвится в волос завитке…
Но теперь это кажется только лишь сном…

Мерно осень раскурит кленовый кальян,
заводя свой заезженный старый винил…

Оставляя бумаге следы от чернил,
тихо плачет от боли душа-графоман…

Там где были цветы, порастает бурьян…


Плейкаст:
Огромное спасибо автору!