Плакать...

Прана Солка
Плакать, комкать,
   рвать в клочья,
Не бояться лишиться, сознаться,
   ну кому нужны междустрочия?
Без пробелов, пустыми абзацами,
   безмолвными криками.
Расплескаться о берег пенными бликами.
Караванами мыслей скитаться
   в твоей бессоннице,
На груди прятать и прятаться,
   подобно затворнице.
Пустотой, тишиной
   о стены ватные разбиться,
Полусонным дыханием прикоснуться,
   в душу вцепиться.
Автостопы расставлены
   слишком близко,
Выше неба седьмого взлететь -
   падать низко.
Покрываться пятнами,
   становиться хищной, дикой,
Раствориться сахаром в чае -
   стать безликой.
И частотами высокими
   в микросхема сердца биться.
Слезами скупыми
   в твоих глазах притаиться.
Ливнем у ног простелиться,
   превратиться в слякоть,
Вымакать хворь эту и не плакать...
   больше не плакать!