До встречи!

Анастасия Черканова
Попалась в ловушку к тебе на приманку.
Ах, как я ошиблась, тебя полюбив!
Тебе я открылась… Душа наизнанку…
В глазах океана волшебный залив.

Теперь поздно плакать! Сама виновата!
Все мысли тобою сама заняла.
Плывут облака, точно мягкая вата,
Мне их не достать больше краем крыла.

Не видеть мне больше лазурь поднебесья!
Увяли в руках лепестки алых роз.
И с грохотом рухнули все в одночасье
Воздушные замки моих сладких грёз.

Как будто внутри что-то вмиг оборвалось!
По жизни расходятся наши пути.
Лишь боль да обида на сердце осталась…
Где сил мне найти, чтобы дальше идти?

Забыть мне невмочь! Я запомню навечно
Твой взгляд равнодушный, в груди холодок,
Твой смех милый, детский, наивно-беспечный.
До встречи, любимый мой! Спущен курок…