Аргумент для разводящего с кадилом

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2008/08/06/79

                Ты неправ, разводящий с кадилом,
                Не спеши, я еще не созрел,

                Не созрел до небесной прогулки
                В белом саване, сшитом до пят,
                Груди женщин земных словно булки
                Ароматом пьянящим манят…
                Александр Тюльпин
                «Не спеши, разводящий с кадилом»



             Пародия

Что мне встреча с живым крокодилом?!
Я однажды увидел во сне,
Как пришел разводящий с кадилом
И направился прямо ко мне.

Крикнул я по привычке солдатской,
Как положено:
– Стой, кто идет!
Он в ответ мне с улыбочкой адской:
– Это я за тобой, обормот!

И тогда я с неистовой силой
Возопил:
– Ты совсем одурел?!
Не готов я для встречи с могилой,
Я морально еще не созрел!

Я прошу, пожалей человека,
Не губи меня в адском огне!
Хоть немного, хотя бы полвека
Предоставь дополнительно мне.

Не спеши, посиди в караулке
Ну, хотя бы до судного дня.
Груди женщин, как пышные булки
Очерстветь могут здесь без меня!..