Королева

Вальдемар Будков
Когда она приходит - я готов.
Любой приказ исполню, и без слов.
Я вымою весь мир, лишь только бы
Она услышала мои мольбы.
Я буду ей подставкой под вино
Или подсвечником, мне вовсем всё-равно.
Я вылижу ей ноги, только бы
Она шептала: "Только ты, только ты..."

Моя королева, без души и без тела.
100% богемы и немного холеры.
Латекс и плётки, шипы и решётки-
Я буду с ней, буду нежен и кроток.

Когда она уходит - я грущу.
Ползу за ней, шепчу ей:"Не пущу!"
Она надменно смотрит мне в глаза,
А я в экстазе бьюсь: "О, да! О, да!"
Я приготовлю ужин ей из роз,
Из тех, растут что только в мире грёз.
Из крови сделаю я ей вино -
Подставка я ведь, вовсе всё-равно.

Моя королева, без души и без тела.
Не спастись мне во век из этого плена.
Будь же моей, буду нежен и кроток,
Буду твоим, спать в объятьях решёток.