тень без грима

Несиамская
я её не то чтобы продала
не сказать бы даже что заложила
но водою талой течёт по жилам
неживое с кровью напополам

и теперь с каково рожна иль дня
мы друг другу чуть ни на "вы" да мимо
вон она по стеночке тень без грима
кто теперь поверит то.. что родня..

и одна я как то спокойней сплю..
улыбаюсь проще.. хожу прямей
хоть таким висеть как бельё на рее
только вот не лезется всё в петлю..

стали рифмы чётче печатать шаг
сталью через реки - мосты вразбег
и висит бумажкою на столбе
листик со словами "моя душа"


Источник вдохновения «подражание Макаревичу» аффтар Обыкновенный Придурок
http://www.stihi.ru/2011/10/31/2668