Я кажется тебя люблю!..

Сурен Асг Паргев
********************************************А..е

От чего ты в мыслях моих летаешь,

Да что ж меня не оставляешь?!.

Не уж то ты вошла в мой быт

И гостьей ты не хочешь быть?..

 

Хозяйкой сердца моего

Хочешь стать ты всем назло…

Согреть его и растопить

В моих объятьях вечно быть…

 

Мою ладонь себе на грудь

Вложить как щит и с ней уснуть

И сжаться в маленький комочек

Прижавшись спать как ангелочек…

 

И тем я таю сам не свой,

Как от Абсента пьян тобой,

И приглушу отчасти буйство

От этого хмельного чувства.

 

Тебя прижать к себе хочу!
Я кажется тебя люблю!..

01.11.2011 Сурен Асг Паргев