Когда я старый стану

Юрий Сазанов
Когда я старый стану,
Сто лет метну на кон,
Гармошку я достану
И сяду под балкон.

Своё втяну я пузо,
Кряхтя расправлю грудь,
Хоть вовсе не Карузо -
Спою кому – нибудь!

Вдруг выйдет бабка сдуру -
Послушать песнь мою,
«Эх, взяв бы я бандуру!» -
Ей нежно пропою.

Возьмёт горшок старуха,
Мне стукнет по башке.
Ну, значит, мне – непруха!
Завою я в тоске...