Война

Роман Евгеньевич Плотников
А что если война.
Есть каска и граната,
Автомат и патронташ.
Нам нечего терять,
Но есть кого спасать
И есть немыслимый кураж.
Пилот протрет очки,
Пора атаковать,
Пора продолжить путь вперед.
Он может победит,
А может быть умрет.   
Он не такой как все, он другой
До самой смерти,
Не покинет самолет - он идиот
А может герой!