Загаве

Деда Витя
Загаве ( это имя на иврите Загава – золотая)

Вся из солнечного света,
Радостью полна душа!
Где найти слова про это –
Как Загава хороша!
В каждом слове и улыбке
Жизнь и радость бытия
Не бывает здесь ошибки
Так Загава хороша!
И в сибирской дальней шири,
Где продрогла вся душа
Я не знал, что где-то в мире
Так светла и хороша -
Вмиг оттаяла душа!