40 лет казалось много

Елена Перевалова
               на юбилей Евгения
               Няньчук - Татарского

40 лет – казалось много
И казалось, далеко.
Год за годом пробежали
Незаметно и легко.

Стали мы чуть – чуть умнее,
Реже стали видеть сны.
И порой, как прежде, в мыслях
Не хватает глубины.

Мы все те же – есть желанья
И стремления у нас.
И все так же сладко манит
Пресловутый «звездный час»!

Только начали немного в
В этой жизни понимать,
Вместо трудных дел великих
Радость начали искать!

Пусть сверкает и искрится
Счастье в сердце и в глазах,
Пусть удача помогает
В новых планах и делах!

Солнце пусть тебе сияет
И сбываются мечты.
Сколько лет тебе сегодня
Знаешь точно только ТЫ!