Осенний вальс...

Владимир Моряк
      

Раскинув руки я кружусь
С     осеннею      листвой
За купол неба  удержусь
За миг  этот  с   Тобой

  Деревья, тучки...все кружат
  В старинном вальсе  вдруг,
  А  листья  бархатом  лежат
  И    музыка    вокруг...
               
Как хорошо и мило  нам               
С Тобою  в   вальсе  мы
И звуки скерцо тут и там
В     предверии    зимы...