Мир

Роман Евгеньевич Плотников
Я в стороне от звезд,
От солнечных систем.
Хочу создать мирок
Где тихо и светло
Там будет все что нужно для души,
И я останусь там.
Но этот мир открыт
В мечтах кто хочет
Может поселиться в нем.
Однако этот мир,
Я буду защищать,
Гармонию поддерживать добра и зла.
И этот чудный мир
Потомкам передам.
И пусть они идут вдоль по моим следам.