При нём

Бином
Бог заигрался в шахматы сам с собой,
и на доске то чёрный, то голубой,
розовый, желтый, какой-то ещё другой...
только ни цифр, ни рун.
Как нам скакать по ним - дамой, ферзем, конем?
Вот и билетики - все, как всегда, при нём.
Сдам, ну конечно. Сердце, приём, приём!
Ну, подскажи мне, врун.