не рай

Следующий Образ
Небо – пространство в голубом
Ты мне являешься крылом
А я задумчивый сижу
Глазами глупыми гляжу 
На город, что сейчас вверх дном
В котором каждый держи трон,
В котором небо – провода
В которых ток бежит всегда
А ты не помнишь обо мне
ты поклоняешься весне
по распорядку спать идешь
меня ты точно не поймешь
бес в голове кричит «умри»
и вверх по лестнице ведет
с намеком «утро не придет»
небо - пространство темноты
где свет от звезд все это ты
а я задумчивый сижу
на утро раннее гляжу
где город дымный зашумел
где на асфальте белый мел
собачий слышан где то лай
мне без тебя вся жизнь не рай