цель

Павлова Лена
впереди
в зеленоватой дымке
светилась точка маяка
он спешил туда в мыслях
он уже был там всецело
для него не существовало
таких важных мелочей здесь
а они цепляясь отдаляли цель
он так сильно предвкушал итог
что совсем не заметил самой дороги