Боже, что же будет завтра с нами?

Андрей 77
        +++

Боже, что же будет завтра с нами?
Тихо утопаем во грехах,
Может скоро смоет нас цунами,
Коль не ведом нам Господень страх.
        +++
Или под покровом темной ночи,
Залетит торнадо к нам в окно,
И смотреть не смогут больше очи,
По ТВ развратное кино,
        +++
Иль с горы покатится лавина,
И накроет с ног до головы,
Страшная рисуется картина,
Горе всем нам грешникам, увы…
        +++
Нас чужие скорби не пугают,
Грянул гром - не крестится мужик,
Совесть – голос Божий заглушают,
Те, кто жить по-своему привык.
        +++
Да в кого ж мы превратились Боже?
Как Ты терпишь нас до дня сего?
На Содом с Гоморрою похожи,
Не достойны света Твоего !
        +++
Потерпи еще нас грешных, все же,
Может образумимся, поймем,
Что на свете нет Тебя дороже,
Ведь Твоей любовью лишь живем.