Их голоса...

Андрей Свободный
Мысли впиваются в разум
Чёрным, колючим дождём.
Странные, липкие фразы
Шепчут невидимым ртом.
Мозг безнадёжно расколот
Гомоном их голосов.
С ними пугающий холод
Выйдет из бездны миров.
Вижу, как всё замирает,
Слышу я речи без слов.
Вечность тисками сжимает,
Чудится мне её зов.
Плющит чугуном и сталью,
Тянет в огромный станок,
Брызнет пугающей далью,
Молотом грохнет в висок.
Мне б убежать, оторваться,
Но паутина прочна.
И бесполезно стараться-
Держит надёжно она.