Пришла осенняя пора

Марина Зорина 3
В багряно-золотом уборе
Пришла осенняя пора!
Простор полей, как в синем море,
И все короче вечера.
 
Еще тепло и на закате
Ласкают солнышка лучи.
Придет зима, придет когда-то
И  властно в окна постучит.

Ну а пока, шурша листвою
По лесу старому брожу
И в шуме этом с головою
Я растворяюсь и дышу.

Как будто бы с тобой прощаюсь
Осенней светлою порой.
Все реже, реже возвращаюсь
В "те" времена, любимый мой…