***

Валентина Косова
Если хочешь понять,
То спроси, что же мне дороже.
Я отвечу – осеннее солнце,
Просто мне случилось узнать
Как оно согревать может,
Просто я вдруг поняла,
Что оно лучше, чем летом,
Просто у моей любви глаза,
Наполненные его светом.