Попутный ветер

Светлана Непомнящая 2
Из кокона боли, немой пустоты
Рождаюсь по капле, по клетке.
Очистив все струны продрогшей души,
Хватаюсь за жизнь крепко - цепко.

Как мало отмерено. Хочется жить,
Дышать, любоваться зарею,
И запахи моря свободные пить,
Любить, обнимать мир душою.

Спасает бескрайнее море надежд,
Раскрывшись во мне безгранично.
И вера влилась, закупорена брешь.
И ветер попутный! Отлично!