Без границ

Ищущий Свет
Неведомо меж нами расстоянье,
Почувствовать тебя хочу в ночи.
Горячей молнией пронзит меня желанье,
Сплести наши тела в стране Любви.
И вот вдвоём мы одержимы притяженьем,
В пылу соединил нас страсти рок..!
Окутанные жаждой наслажденья,
Трепещущие стоном упоенья,
Несет нас одержимости поток,
Где справиться с влеченьем я не смог,
Где плоть свою тобою обжигая,
Безжалостный  меня пронзает ток...
И с каждым выдохом... тебя... я наполняю...
И с каждым вдохом ...пью... твой
                сладострастный...
                сок...