Делал человечек снов себе ловечек

Белый Кролек
Делал человечек
Снов себе ловечек.
Радовался, прыгал,
Пёрышек надыбал,
Бусинок наляпал,
Часть - рассыпал на пол,
Часть - скормил улитке,
Видно по ошибке...
Привязал шнурочек,
Радовался очень..
Вешал над кроватью,
Столько сил потратил,
Корчился, старался...
Вобщем, измотался.
А на утро видит,
Что сплетён в корыте
Паучком ловечек
(Ему-то делать легче).
Бусинки-росинки
В этой паутинке..
Прочный и красивый..
Не ловец, а диво!
Он домой поплёлся.
За день весь извёлся..
А теперь, прикиньте,
Ночью спит в корыте! ))