В моих планах

Выходцева Анастасия
1.
Зачем вы вешаете на души замки?
Печетесь лишь о том,как все одеты?
Отвергнув помощи,с презрением гневным?
Иль ненавистью злостною согреты?

Припев:
В моих планах изменить этот Мир.
Преобразить его, сделать лучшим.
Людям видно нравится жить
Там,где ты никому не нужен...
Куклы, пластик, никотин.
Никто ни перед кем не в ответе.
Маски, роботы, героин.
Их так много стало на Свете..

2.
Надеюсь и верю придет тот день,
Когда доброта займет место свинца.
И люди поймут одну важную вещь:
Светлые мысли творят чудеса.

Припев:
Я стараюсь изменить этот Мир.
Показать,что истина - в золотой середине.
Раскрась красками яркими свой каждый миг.
Вдохни полной грудью,как не вдыхал доныне.
Люди, животные, природа.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
Любовь, отзывчивость, забота.
Путь все больше их будет в Мире!