***

Мелони
В моей душе, под час беспутной,
Под час безумной и больной,
Роятся мысли - ветер будто
Проносится над головой.
Вдохнув его очарованья,
Беру я лист и карандаш,
Сажусь за стол, и час свиданья
Назначу строчкам и словам.
Прошу Вас, не судите слишком строго,
Где рифмы нет иль тяжкий слог -
Порывы то душевного больного,
Кто видит мир сквозь призмы своих нот.
Кто видит призрачность всего живого,
И долговечность мифов и легенд.
Кто видит красоту в простом, убогом,
И ненавидит всё, в чем сердца нет....
                С любовью, Мелони